一个屌丝程序员的青春(一八零)

    贾建所在的公司遇到各种节假日会发些小玩意儿,多是贾建用不上的,比如各种酒、各种毛绒绒的布偶。贾建不抽烟、不喝酒,感觉东西扔了有些浪费,便宜的东西可以送人,贵重的东西送人有些舍不得,为什么公司不直接给现金或是东西可以折现,收到这些用不上的东西都不知道如何处理才好,只能放在办公桌上摆着。

    公司发了好多回口罩,北京天气不好人所共知,还有一些T恤,方便公司做活动或是照相的时候团队穿一样的服装。

    公司偶尔会搞些促销活动吸引用户购买东西。当然宣传是不能落下的,各种媒体也常常能看到公司推广的广告标语或短视频。

    有次贾建在住处楼下等电梯的时候,看到电梯旁边电子屏上播着自己工作的公司的宣传广告。在这个偏僻的住宅区里居然有播自己所在公司的广告,那个时候感动不得了。

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80670721
上一篇一个屌丝程序员的青春(一七九)
下一篇Mysql权限控制 - 允许用户远程连接
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭