一个屌丝程序员的青春(二四八)

    贾建全程几乎没说话,只是作为一名听众,听着他们口若悬河、滔滔不绝。

    组织聚会的班长在聚会前建了一个群,群里只有几个有联系的熟悉头像,其余的谁是谁真的认不出,尽管他们中很多人都用了自己的照片当头像,加好友的意义也不大,因为之前不联系的即使加上好友也不会联系。

    在未见面之前,贾建得知了他们有的已经结婚生子,有的是最近的婚期,而有的则是像贾建一样的单身狗。岁月早就在同学们的脸上刻下痕迹,女同学们普遍化了淡妆,男同学们则摇身变成了高大帅气的模样。

    

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80966546
上一篇一个屌丝程序员的青春(二四七)
下一篇一个屌丝程序员的青春(二四九)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭