一个屌丝程序员的青春(三四八)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/81507977

对于贾建来说,平复消极情绪的主要方法是吃东西、睡大觉、看美剧。恍惚间一直用前两种方法了,险些错过好多评分高的美剧。

看美剧或外国电影还有另一个原因,那就是可以在闲暇的时候学学英语,即便是学不到很多,耳濡目染一下口音也是不错。

一、《苍穹浩瀚》

豆瓣成员评论:一季比一季好看!前两季都留下了大赞的评价。但是新季集有缺点:

1、一人设不讨喜,例如男女主。

2、对反转或关键情节的铺排调度不够“震撼”。

二、《傲骨之战》

豆瓣成员评论:太强了,编剧在文化上的自信和展现女性魅力方面简直吊打隔壁的迷雾,这里面每一个女性角色都美丽的闪闪发光。

三、《使女的故事》

豆瓣成员评论:行走的子宫、白色恐怖的社会、对女性的奴役、人性的考验,细思极恐。普通的使女被火燎示众,受孕的女主则在边看边享受美食,多么荒唐而讽刺啊!

四、《西部世界》

豆瓣成员评论:秃鹫意味着有玩家死了,秃鹫吃腐肉,不吃人造人。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页