原创

关于Mybatis3对Clob,Blob的处理

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/tangduDream/article/details/84155517
使用Mybatis时,关于字段为Blob时,首先你的pojo/domian/to,就是与数据库对应的对象Class中
属性肯定是byte[],若是Clob,那就为char[],这个不用解释。

问题:插入数据没有问题,但是查询就傻了,得到的总是为Null.
解决:返回类型建立一个resultMap
<result column="HTML_CODE" property="htmlCode" jdbcType="BLOB" typeHandler="org.apache.ibatis.type.BlobTypeHandler"/>

如上所示,问题解决。(当然Clob也是一样,改一下反序列化的类,typeHandler就行)
文章最后发布于: 2012-02-20 09:16:10
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览