SOA架构中的服务中介-- ESB
        企业在实施SOA的过程中可能会面临着这样类似的问题,当自身一个或几个系统的服务构建好之后,如何能够让其他系统来方便有效的使用该服务,如何能消除点对点的复杂连接方式。在SOA实施理念中引入了服务总线的思想理念,即通过服务总线来提供为系统之间互访的桥梁,系统与服务总线之间采用一次连接、松散耦合和可动态扩展的敏捷型技术架构。

  AquaLogic Enterprise Service Bus (ESB)作为一个企业级的服务总线,为企业在SOA实施中提供了一个灵活的中介架构,帮助企业可以通过服务总线上迅捷部署和有效使用各种服务,而且它还提供在这个服务使用的过程中有效重用、服务运行调度以及SLA管理等问题。

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

从 EAI 到 ESB的发展

2010年02月03日 1005KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SOA架构中的服务中介-- ESB

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭