唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

微软开源Visual Studio构建工具MSBuild

北京时间3月19日消息,继.NET开源之后,微软又在GitHub上开放了其Visual Studio构建工具MSBuild的源代码。微软在其官方博客上正式宣布了这一消息。

http://img.my.csdn.net/uploads/201503/19/1426731448_1992.png

MSBuild是Visual Studio中将源代码编译为程序的构建引擎,它为开发者提供自动化构建、性能测试和程序打包功能。

本次开源的版本与Visual Studio 2015中包含的版本类似,但存在部分不同。微软方面称将在后期逐步抹平差异。此外,微软承诺会将MSBuild迁移至Linux和Mac平台上,以便开发者在其它平台使用.NET和MSBuild构建程序。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80119841
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭