唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

iOS9 Day-by-Day:iOS开发者必须了解的iOS 9新技术与API

iOS9 Day-by-Day是作者Chris Grant新开的一个系列博客,覆盖了iOS开发者必须知道的关于iOS 9的新技术与API,并且还进行了实际操作演练,每篇文章中相关的代码Chris都会将其托管到GitHub

图片描述

第一篇文章中,Chris介绍了iOS 9的三种搜索API:
1)NSUserActivity,索引用户活动以及App的状态。
2)iOS 9新增的CoreSpotlight.framework提供了增、删、改、查等搜索API,可以索引App的内容。
3)Web Markup,Web内容可被搜索。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。 https://blog.csdn.net/tangxiaoyin/article/details/80120525
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭