The word is not correctly spelled问题解决

今天在做Ant/Xdoclet辅助生成hibernate实体映射文件时,eclipse出现了极其让我郁闷的错误,"The word is not correctly spelled" 我讨教过一些朋友以后,还是没有得到答案,我就纳闷了。然后我继续将代码执行下去,居然执行没有问题,还真的生成了实体映射文件,这下问题的根源就找到了!是eclipse的问题,打开eclipse,我忽略掉了错误提示,这才没有出现"The word is not correctly spelled"的错误提示。

错误显示:

操作步骤:在eclipse下的Window--Preference输入spell,然后把第一个复选框“Enable spell checking“给去掉就可以了。如下图:

http://hi.baidu.com/yuhaitao500/blog/item/18ab77259a74613b8744f983.html

  • 19
    点赞
  • 16
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值