自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

taylorr的专栏

其实,我是TR@SOE

  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 【资源共享】CSS2中文翻译(完整版)

作为第一个“技术性”帖子,放上我自己翻译的CSS2中文翻译(完整版)。链接在此处:http://www.rsywx.net/retrieve.php?id=3&uri=/Download/css2%20(Chinese).zip (个人服务器,不保证永远在线。)

2007-12-19 23:15:00 671 1

原创 博客开张

由于CSDN无法正确配置我原来的用户名所应该关联的BLOG,所以我只好注册一个马甲。再次声明,我是很讨厌马甲的,但是木有法子。 我原来的ID是TR@SOE,2001年至2004年CSDN中C++Builder板块的版主之一。

2007-12-19 22:43:00 438 5

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除