My First Day in CSDN

习惯了在有道云笔记中记录自己学习的心得和体会,有道笔记还支持扫描、OCR等功能,一篇篇笔记记下来也是不小的收货。但是为了让自己看起来更内行一点呢,嘿嘿决定还是写写博客,不用自己搭建平台就可以直接创作,可以说是很贴心了。

在未来的一段时光里,就让自己多泡在这里面吧。

言归正传,在经历了两年的摸索和各种经历后,终于确定了自己未来的职业发展初级目标——前端开发工程师。虽然到现在还是有很长的一段路需要走,但决定迈出这一步就不再想回头了。在优衣库实习的这一段经历也让我感受到科技的强大。在专业课上学到的也仅仅是JSP页面的编写,还有初级的后端知识,这些知识真的喂不饱我们。说说实习经历,快销行业巨头之一的UNIQLO不仅仅是一家服装公司,更是一家科技公司。各个地区的各个店铺之间的销售数据都是可以共享查到的,员工也可以实时拿出店铺touch来查询;系统之间的数据都是互通的,每日在收银机的销售数据和商品top信息都可以在次日查询;除此之外还有新品通达、限定商品和卖变商品等,最近又推出了天猫随心购的功能。可以说,优衣库无论是线下布局还是线上的发展,都做的非常好。小小的实习生的我也很想做出这样的系统,因为还有很多的小企业没有实现这么强大的信息化。所以,接下来,努力学习新技术。

前端小白白加油。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页