解决visual studio里面的scanf函数无法使用的问题

1、问题描述

     运行VS里面建立的C/C++项目时出现,这个问题时:'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details。

2、解决方法

①、选中项目


②、选中“数据结构属性


出现如下效果:


③、选中“配置属性


④、选中“C/C++”中的“预处理器


⑤、进行如下操作


⑥、点击"<编辑>"


在这里加入"_CRT_SECURE_NO_WARNINGS"

⑦、点击"确认"

以上问题就得以解决

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值