改变千万人生的一堂课

坚韧
    征服你自己,你就会征服一切
别人都已放弃,自己还在坚持;别人都已退却,自己仍然向前;看不见光明、希望却仍然孤独、坚韧地奋斗着,这才是成功者的素质。
 精神极度沮丧的时候,保持理智和乐观是很难的,但就是这样,才能真正显示我们究竟是怎样的人。
 什么时候最能显示一个人的真实才干呢?当他事事不顺遭人鄙弃,而仍能坚持的时候! 
     一个人除非学会清除前进路上的绊脚石,不惜一切代价去克服成功路上的障碍,否则他将会一事无成。
    通往成功路上的最大障碍就是自己。自私自利、贪图享乐是所有进步的阻碍。懦弱、怀疑和恐惧是最大的敌人。

     警惕你的弱点,征服自己,就会征服一切。
向困难屈服的人必定一事无成。很多人不明白这一点,一个人的成就与他战胜困难的能力成正比。他战胜越多,取得成就越大。
    你如何看待周围事物完全取决于自己的态度。每个人心中都有乐观向上的力量,它使你在黑暗中看到光明,在痛苦中看到快乐。

阅读更多
个人分类: 我喜欢的文章
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭