教你在Android手机上使用全局代理!

前言:在Android上使用系统自带的代理,限制灰常大,仅支持系统自带的浏览器。这样像QQ、飞信、微博等这些单独的App都不能使用系统的代理。如何让所有软件都能正常代理呢?ProxyDroid这个软件能帮你解决!使用方法及步骤如下:



一、推荐从Google Play下载ProxyDroid,目前最新版本是v2.6.6。


二、对ProxyDroid进行配置(基本配置:)
       (1  Auto Setting不勾选,我们手动进行配置。
       (2  Host:输入代理服务器IP。
       (3  Port:输入代理服务器端口。(HTTP默认808,SOCKS默认1080,具体视服务器情况而定)
       (4  Proxy Type选择代理服务器提供服务类型:我这里选择Socks5。
       (5  Auto Connect为当2G/3G/WIFI网络开启时,自动开启代理服务。不勾选,我们手动启动,以获取最大灵活性。
       (6  Bypass Addresses:相当于黑名单列表,选择排除代理的IP范围,有需要的可以自己手动设置。



三、认证信息配置:
        1   Enable Authentication :如果代理服务器需要账户、密码认证,勾选。
        2   User :认证账户名。
        3   Password :认证密码。
       (4) NTLM Authentication:NTLM/ NTLM2,Windows早期的一种认证方式,不用勾选。


四、特征设置:
       (1)Global Proxy:一定要勾选,即为全局代理,代理所有App。
       (2)Individual Proxy:单独代理所选App ,勾选了(1)的不用管。
       (3)Bypass Mode:勾选了代表(2)中所选App不代理,勾选了(1)的不用管。
       (4)DNS Proxy:开启DNS代理。


五、通知设置:
        1 Ringtone :选择通知铃声。
        2 Vibrate :选择连接发生变化时是否震动提醒。

六、程序截图:







有兴趣研究其源码的童鞋请移步到这里:http://blog.csdn.net/codezjx/article/details/8872090


转自:http://blog.csdn.net/codezjx/article/details/8872071

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页