用NSZombieEnabled解决恼人的EXC_BAD_ACCESS错误

有时开发者会遇到这样的问题:程序突然Crash,出现EXC_BAD_ACCESS错误。但是不是每次都Crash,Debug时最终基本停在objc-msgsend这里,十分令人费解。     首先解释下EXC_BAD_ACCESS,当你向已经释放的对象发送消息时就会出现这种错误。    ...

2012-07-02 17:23:59

阅读数 627

评论数 0

UIView层次管理(sendSubviewToBack,bringSubviewToFront)

将一个UIView显示在最前面只需要调用其父视图的 bringSubviewToFront()方法。 将一个UIView层推送到背后只需要调用其父视图的 sendSubviewToBack()方法。

2012-07-02 15:36:56

阅读数 3540

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭