一花一世界

--海阔凭鱼跃,天高任鸟飞--

郁闷啊!

前几天,我原来的那个20G的硬盘走到它生命的尽头,在万般无赖的情况下,我花费了近四百个大洋 购得一块日立80G的新硬盘,哪知它的噪音可以和摩托车相媲美,于是我就去换了一块,回来试了一下 让我惊讶不已,情况有过之而无不及!嗨....算了因为赶时间,所以没有再去跑了,反正它有三年的质保 以后再说吧!友情提醒:切勿购买日立硬盘!!装系统装软件花了近一天的时间,装好后发现随系统而来 的不仅仅只有系统,还有一"恶搞"程序"用到了进程隐藏和随机命名等手段,便怀疑它有驱动,可是努 力了很久就是找不出来哪里不对,...于是又装了一个免费的德国小红伞,杀出的病毒文件超过两位数 强啊!!全都留下待以后有时间了再分析!特别是那个驱动文件:rdriv.sys,只有7K,估计是VC6.0写的......
阅读更多
个人分类: 所有文章
想对作者说点什么? 我来说一句

。NET中的tab建的妙用

2008年09月29日 88B 下载

郁闷时好好发泄的工具

2013年06月15日 546KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭