【Error】Xshell不能使用退格、删除键的解决方案

http://www.ithao123.cn/content-8199369.html

还存在一个问题:上下左右键,存在部分用户可以使用,部分用户不能使用的情况。暂未解决。mark一下。欢迎各位指教。

[摘要:xshell正在输进敕令时,若是敲错字母了的时间,念经过按退键删除敲错的字母,却正在屏幕表现出了“^H”,退不可,再按删除键,却表现出“^[[3~”,怎样着便是删除没有了输错的字母。 建]

         xshell在输入命令时,如果敲错字母了的时候,想通过按退格键删除敲错的字母,却在屏幕显示出了“^H”,退格不行,再按删除键,却显示出“^[[3~”,怎么着就是删除不了输错的字母。

修改办法:文件-->打开--->属性-->终端 -->键盘 吧delete 和backspace序列改为 ASCII 127即可。

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值