灌水第一等

          头看了一下自己的qq space,发现很多都是所谓的“技术类文章”。其实那些东西也谈不上所谓的技术。所谓外行看热闹内行看门道,不懂的人看了就是技术,懂的人看了就知道其实没啥好看的。
  

           写多了。以前我的space不是这样的,而且我也一向刻意避免这样。但是最近感觉自己的性格有点压抑,除了贴一些这种不懂的不愿意看懂的不屑看的东西之外,实在没发现有什么好写的。而且对于自己遇到的一些问题,总是不愿意让别人知道,而是想自己闷着头去解决。这或许是我最近一直呆在宿舍有关,谁让11.1之前学校都没几门课呢。说到11.1,貌似今天我的一个很好的朋友的生日,昨晚被他胡了几句:我生日你都忘记了啊!哈哈~~

           今天早上发现卉的qq个性签名上面写着:生日快乐哦~~~~~11月1日出生的某人~~~~^_^

           忽然我觉得我们三个人之间的距离莫名的拉远了很多很多 ,回想起去年过生日,和几个高中的好朋友约好了去外面聚一聚。结果我没过一会就被冠上了一个称号,曰“舍男”。来到新的地方一段时间了,没办法,我就这性格依然改不了很多。就愿意憋在宿舍;里对着电脑,或者对着书本,或者对着窗户去想一些我也不知道能有啥结果的东西,久而久之,也就成了现在这幅德性了。
  

           明天或许会是一个转折,或许会有一些在我意料之中或是意料之外的事情发生。总之我已经有足够的心理准备去面对它了,无论事情是朝着我期望的方向抑或是我不希望的方向。呵呵,我知道我说话总是很隐讳,让人不知道我在说些什么,可是没办法,我就是这个性格。有些话就是说不出来,宁愿憋着,哎哟。
  

          便聊一点别的吧。看过了<英雄志>,才知道还有一本武侠小说的名字叫<昆仑>。虽然最近没什么时间,但是还是抽了点去读了读。怎么说呢,看到了一半就几乎已经看不下去了,不过想到了有始有终的话,还是读了下去。但是最后勉强看了5/6,实在是看不下去了。感觉传统武侠的没落确实是无法阻止的,即便是加上了什么“算功”,又或者是和所谓的数学相关联,终究只是表面。如果武侠小说只是为了让大家去多一点茶余饭后的消遣,那到了现在这个时代,已经没有多少人会选择读武侠小说去消遣了。可能这是我受孙晓观念的“毒害“太深了,呵呵。没了的终究就没了吧,有些怀念以前的日子。
  

         另外同时也挺怀念以前的某些游戏。这其实也是我在电脑上保留windows的少数原因之一。不过很久没有动过了,就算我想动,我也知道,当年那种的日子已经过去了。就算真的想回味一下当年的感觉,回味结束之后除了更郁闷之外,还能有什么?
  sigh,总之真叫时光如水岁月如梭啊。该吃饭了。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页