谭洪星

思想有多远,我们就能走多远-----东隅烽火犹未息,西城已有狼烟起。莫道黑白双鹭图,谁人能尽妙玄机。生死自有天定数,胜负何须工算计。手谈快慰平生事,方寸梑盘方寸意。...

ASP文件操作

<%
FilePathHTML=server.MapPath("我爱你.星")
HtMLcontent="我叫星"
set obj_fso=server.createobject("scripting.filesystemobject")
obj_fso.CreateTextFile FilePathHTML,true
set obj_file=obj_fso.opentextfile(FilePathHTML,2)
obj_file.write HtMLcontent
obj_file.close
set obj_file=nothing
%>
阅读更多
文章标签: asp file
个人分类: ASP
想对作者说点什么? 我来说一句

asp文件操作

2008年04月21日 984B 下载

asp文件操作

2008年05月20日 13KB 下载

ASP列出目录及文件代码

2012年01月29日 4KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭