shindig学习笔记

这今天看了shindig,对opensocial有了初步认识,shindig已经为我们初步实现了 opensocial v8规范。比如那些 js 与服务端的通信,一些xml的渲染。做为社区网站 可能只要
实现 ActivityService, PersonService, AppDataService ,这些是社区自己的内容。
然后可以将该应用部署在自己的服务器上,这样第三方按照v8规范开发出来的social app 就可以在你的网站上跑了。
比如一个第三方应用是获取你的好友列表,当你的社区网站添加了这个应用后,你就可以拿到登录到你的社区上的用户的好友。
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值