【翻译】Ext JS升级顾问1.0发布

原文地址:https://www.sencha.com/blog/announcing-ext-js-upgrade-adviser-ga/

很高兴,Ext JS 升级顾问(Ext JS Upgrade Adviser )1.0终于发布了。升级顾问可以通过扫描Ext JS 4.x和5.x的应用程序后,指出这些源代码升级到Ext JS 6.x需要调整的地方。升级顾问主要包括以下功能:

  • Ext JS ESLint插件可以通过命令行在Ext JS应用程序上运行,还可以集成到诸如Visual Studio Code等IDE上。
  • Ext JS ESLint插件提供了用于识别已移除、私有或已弃用的类、方法、配置项和属性,以及已重写的现有别名、类和方法的ESLint规则。
  • Ext JS ESLint插件提供了自动修复某些已知别问题的选项。
  • 通过桌面应用程序可以直观的查看扫描结果以及受影响的一定。
  • 既支持经典工具包也支持现代工具包

在这里插入图片描述

升级到Ext JS 6.x的好处

Ext JS 6.x支持使用单个代码库面向桌面、平板和手机等开发通用应用程序。在Ext JS 6.x中引入了许多新组件,如Pivot Grid、D3、增强型导等。除了这些新组件指望,还加强了Grid,包括行正文小部件、核心的ARIA功能改进以及新的Graphite可访问主题。Ext JS nmp包、ExtGen 和 ExtBuild都已在Ext js 6.x实现。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页