同学们,圣诞节快乐

明天,正是圣诞节,我们小新星英语学校组织了一次“圣诞宴会”。我兴奋不已,早早地叫爸爸搭车一起去了张家界国际大酒店。哇,这么多人!大家的嘴都在叽叽喳喳地说些什么,没人一个人的嘴合得拢去。  
  我所在的队伍叫流星队,流星,流星!我最行!是我们的口号。紧接着,我们喊着口号浩浩荡荡地出发了。同学们一个个欢声笑语,不一会儿,就到了目的地。  
  在这里,同学们都戴着面具,有的像高贵的女皇;有的像鬼祟的狐狸…,真有趣!两个年轻漂亮的主持人说话了:“大家快坐好,圣诞老人来了!”眨眼间,一位圣诞老人出现了,他蹲了下来,“咯打打----”一个金光闪闪的鸡蛋咕溜溜地掉了下来。接着又下了很多蛋。真是“下蛋神功”!主持人纷纷将鸡蛋里装着的好多稀奇古怪的东西发给我们。  随后,我们狂欢时间来临了,随着优美的音乐,我们又唱又跳,疯够了,玩够了,我们才心甘情愿地排着队伍走向餐厅。到了这里,我飞快地从人群中抢出一个碗,便向自助区奔跑了过去。哇!日本豆腐、西瓜、榴莲、橘子、蛋炒西红柿、橙子…真是一应俱全呀!我吃了一碗又一碗,跑过去又盛,一样样美食看得我眼花缭乱,恨不得把所有的菜都吃掉。特别是西瓜,厨师们一将西瓜端一来,无数双爪子伸向了盘子,只需 秒!!!  
  回到了大厅,我们看到圣诞老人在搬运着四个大箱,箱上分别写着“圣”、“诞”、“快”、“乐”,这是干什么的呢?我感到很迷惑。经过主持人的讲解,终于明白这四个箱子是让我们每队抽一个,抽到哪个,箱里礼物就是哪队的小朋友的啦!好高兴啊,我们幸运的抽到“乐”箱,我拿到了一双手套,就跟爸爸又说又笑地回家了。 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值