定时关机软件

比较了好多,亲测发现这个软件最好用,分享给大家,软件简单小巧、实用,具有锁屏、定时(自动)锁屏、注销、定时关机、定时重启、撤销关机、撤销重启、撤销锁屏、闪速关机、闪速重启、普通关机和重启等多项功能。

锁屏 自动锁屏 定时锁屏 注销软件

用法简单:

1、打开软件


2、输入多少秒后需要关机或重启 注意单位是秒


3、点定时关机或定时重启


4、如果不想关了,还可以点撤销关机或重启 撤销关机


5、如果想要直接关机或重启 可用直接点:关机、重启 或闪电关机或闪电重启(速度更快,会直接关掉

6、定时锁屏,输入多少秒后需要锁屏  注意单位是秒。然后点击定时锁屏按钮,注意:对于这个功能,记住不要关掉软件,可以最小化,但软件必须后台一直开着。


点击定时锁屏后,点右上方把软件最小化,这是软件进入未响应模式,不要担心这属于正确状态,你就等着它自动锁屏吧!


7、撤销锁屏

如果要撤销锁屏,非常简单,不需要点任何按钮,只需要把后台运行的软件强行关掉即可。

就说这么多了,软件下载地址如下,需要的可用点击去下载:

点击下载



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页