SQL连接不了数据库,连网站也连接不了急急急帮帮忙

日志名称: Application
来源: SQL Server Reporting Services (SQL2008)
日期: 2020/3/7 16:40:19
事件 ID: 0
任务类别: 无
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: 172_21_0_7
描述:
未能卸载应用程序域 DefaultDomain。发生了以下异常: 卸载 Appdomain 时出错。 (异常来自 HRESULT:0x80131015)。
事件 Xml:



0
2
0
0x80000000000000

394358
Application
172_22_0_7



未能卸载应用程序域 DefaultDomain。发生了以下异常: 卸载 Appdomain 时出错。 (异常来自 HRESULT:0x80131015)。

**

这里是出问题的网站 请各位大佬帮忙看看 www.pzshz.com

**在这里插入图片描述在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
您好!对于无法连接SQL Server 数据库的问题,可以尝试以下几个步骤来解决: 1. 检查网络连接:确保您的计算机与 SQL Server 数据库所在的服务器之间有可靠的网络连接。可以尝试 ping 数据库服务器的 IP 地址,以确认网络连接是否正常。 2. 检查 SQL Server 服务是否正在运行:在数据库服务器上,打开服务管理器,确认 SQL Server 服务是否正在运行。如果服务未启动,请启动它。 3. 检查 SQL Server 配置管理器设置:在 SQL Server 配置管理器中,确认数据库实例是否已启用并正在监听正确的端口。您可以检查 TCP/IP 协议的设置,确保端口号正确,并确保允许远程连接。 4. 检查防火墙设置:如果你的计算机或数据库服务器上启用了防火墙,确保允许通过数据库端口(默认情况下为 1433)进行通信。您可能需要在防火墙上创建相应的入站规则。 5. 检查连接字符串:如果以上步骤都没有问题,可以检查您的应用程序中的连接字符串是否正确。确保连接字符串中包含正确的服务器名称、数据库名称以及登录凭据。 6. 检查 SQL Server 授权:确认您使用的登录凭据是否具有足够的权限来连接数据库服务器和访问所需的数据库。 如果您仍然无法解决问题,请提供更多详细信息,例如任何错误消息或日志记录,以便我能够更准确地帮助您解决问题。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值