关于System.Web.Mail发送邮件报“未能访问"CDO.Message"对象”的解决

这个问题遇到的人非常多,在网上也搜了不少,基本上都是讲权限的问题:
http://blog.joycode.com/ghj/archive/2004/10/22/36274.aspx

不过,上面的方法全试过了,确实还是有不少人没有成功,后来找到一个人说的:
把:SmtpServer的属性改用SmtpServer.Insert()方法就可以了,如下:

SmtpMail.SmtpServer = "127.0.0.1"
try
SmtpMail.SmtpServer.Insert( 0, "127.0.0.1 or your mail server name here")

我试了下,果然好了!真是奇怪又高兴!因为我实在是不想动服务器的配置!

如果有人权限也是搞不定的,不防试试这个看:)

发布了186 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 20万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览