研究指出男性黑暗性格越高越易取得爱情成功

  中新网6月20日电 男人不坏女人不爱,真的是这样吗?根据美国最新研究发现,坏男人真的比较容易把到妹,因为勇于出击,因此以平均法则来说,成功率自然比较高。

  据台湾东森新闻报道,007情报员庞德身边总是不乏美女围绕,个性风流倜傥却让许多女性难以招架,男人不坏,真的女人不爱吗?根据美国新科学家期刊刊登的最新研究显示,坏男人把妹的成功机率真的比较高,因为他们够自恋,爱追求刺激,爱撒谎,情海猎艳勇于出击。

  伊 利诺伊州布拉德雷大学研究指出,“黑暗性格分数越高的男人,越会逢场作戏、短暂谈爱,放诸四海皆然,不受文化或国家限制。”该研究对象扩及57国、3万5千人。

  有“爱情达人”称号的神秘先生就说,“为了让女人对你有兴趣,你自己要先变的有趣。”

  以影星乔治克隆尼为例,他与前任女友莎拉才刚分手,但克隆尼帅气多金,个性幽默风趣,据传好莱坞众家女星已经对他虎视眈眈;坏小子罗比威廉斯与众女星绯闻不断,尽管给人观感不佳,但伴侣却是一个换过一个。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页