自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

感光电路板曝光定时器

用感光油墨制作电路板时必须使用紫外线灯曝光,但是在曝光过程中,有时忘了,就曝光过度,早了曝光不够,这个定时器可以设定好时间,时间到后关闭紫外线灯,具体说明看里面的使用方法。程序、PCB图、原理图都在里面,有兴趣的朋友自己下吧。

2011-11-10

USB SPI编程器

给大家发个25X的FLASH芯片编程器,是USB接口的,中九如果刷成砖头了,可用这个来搞定。

2010-03-08

USB SPI编程器

给大家发个USB的SPI编程器,可读写25X的FLASH芯片,中九机顶盒刷成砖头后可用这个搞定。大家可试试呀。

2010-03-08

DS2780 DS2784电量计参数计算.xlsx

DS2780、DS2784电量计电池参数计算,用EXCEL照着美信官网的电池参数计算公式做的,不用评估板软件来计算电池参数了。

2020-04-23

nRF24L01的地址解释与设置方法

很多人在调试nRF24L01无线模块时,总是无法正常通信,其主要原因是发送端、接收端的发送地址、接收通道地址没有设置正确造成,通过对该模块手册的解读,对地各地址重新进行了说明,希望为不了解的朋友提供参考。

2019-04-10

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除