将本地jar包放入maven的仓库中

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/tobeng/article/details/80703753

1、首先编辑好maven命令:以支付宝的jar为例

mvn install:install-file 

-Dfile=alipay-sdk-java-1.0.0.jar  (jar包的全称,还可以使用全路径这样可以直接使用命令不用进入文件目录中运行命令了)

 -DgroupId=com.acts    (jar包的groupId)

-DartifactId=alipay-sdk-java  (jar包的artifactId)

-Dversion=1.0.0 (jar包的版本号)

-Dpackaging=jar   (jar包的文件格式)

2、将jar包放入maven仓库中,首先打开命令窗口win+R,输入cmd:


打开jar包所在文件夹:cd 


运行命令:mvn install:install-file -Dfile=alipay-sdk-java-1.0.0.jar -DgroupId=com.acts -DartifactId=alipay-sdk-java -Dversion=1.0.0 -Dpackaging=jar


界面上显示有BUILD SUCCESS,就说明导入成功了。项目中maven导入的包就可以正常使用了。(建议不要使用windows powershell)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页