急!请教高手,通过OTA下载安装程序完成后,怎样得到安装是否成功的标记?

我的JAD如下:
MIDlet-1:  gis.png
MIDlet-Jar-Size: 73506
MIDlet-Name: test
MIDlet-Vendor: Sun Microsystems
MIDlet-Version: 1.0
MIDlet-Install-Notify: http://myotaserver/ota/status?id=102
MIDlet-Jar-URL: http://myotaserver/ota/down?id=102

请问,程序安装完后,我怎么在我的status程序里得到是否安装成功的信息。既怎么得到安装成功后手机发送的900或其它安装信息。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

急!请教高手,通过OTA下载安装程序完成后,怎样得到安装是否成功的标记?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭