Howto: 如何集成Liferay与Alfresco帐户信息

开发 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅
Liferay 新版本中可以与Alfresco进行比较密切的集成。Liferay中有两种集成方式,Alfresco content和Alfersco client。

[url]http://wiki.liferay.com/index.php/Setting_up_the_Alfresco_Portlet[/url]

使用Alfresco client模式,需要将alfresco 与 liferay部署在一起。默认情况下,添加alfresco client后需要再次登陆才能使用该portlet。

通过修改Alfresco 的部分代码,可以做到同Liferay使用同一个帐号免除再次登陆的问题。

参照
[url]http://forums.alfresco.com/viewtopic.php?t=3014&highlight=jboss+portal+role[/url]
使用PortletFilter自动登录,使用Liferay 的 userid进行认证。


附件中是修改后文件

[url]http://www.liferay.com/web/guest/downloads[/url]
下载alfresco.war,将附件中文件覆盖war中的文件,使用Liferay中的portlet war部署功能发布该war(直接拷贝war文件不能正常运行)。

注:参照
[url]http://wiki.liferay.com/index.php/Setting_up_the_Alfresco_Portlet[/url]
中的方式修改catalina.bat,避免PermGen错误。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值