龍卷風的专栏

为了生活更美好

夜伴无眠

领导出去外地去做子公司的审计,原本说是很快就能回来。结果今天居然出现新情况,子公司的财务处长今天去投案自首了。这样以来,检察院已经介入,还不知道俺家领导啥时候能回来呢。在这里小小郁闷一下!这老小子早不自首,干吗去了。偏偏赶上俺家领导去审计的时候自首啊,气死我了!

无奈,只能再等等了,十一前至少是可以回来的。

今天老丈人坐了一夜的火车来了,带着小外甥。原本也是为了我家领导而来,结果碰到这个结果。不过在终于了解到4岁小男孩是如何淘气了。晚上在家都不用看电视了,全家三个大人(丈母娘早一个月前就来伺候俺家领导了)围着一个小孩转,而且每个人都累一身汗。看来这个当爹也要斗志斗勇才行,再就是得出一个经验,在老人隔辈儿带孩子的情况下,小孩子都会被惯的让人无法忍受了。鉴于此,如果条件允许的话,还是自己带孩子比较好,我比较倾向于“棍棒出孝子”这一经过千百年历史锤炼出的至理名言。

折腾了一晚之后,外甥终于已经睡着了,看着小脸红扑扑的,还真是很可爱!毕竟俺也是快要当爹的人了... 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tornadofeng/article/details/1792052
个人分类: 平凡生活
上一篇vb执行命令行
下一篇忍痛割肉
想对作者说点什么? 我来说一句

Java夜无眠

songdexv songdexv

2010-03-16 16:05:00

阅读数:533

软件人生-《java夜无眠》

2009年12月21日 189KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭