Xamarin for VisualStudio 3.1.224 破解心得

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tornadofeng/article/details/43450107

用VS2013的C#开发Andriod,应该是很多人入门的选择吧。最近我也刚刚安装Xamarin,学习一下。

虽然网上有各种Xamarin的破解但是个人测试了几个都不行,在几次试验下发现了一个笨方法,放在这里,抛砖引玉吧。

首先我用的是VS2013 update4。 首先需要下载:

Xamarin.VisualStudio_Setup-3.1.224.0.msi(这个太大,我就不上传了)

gtk-sharp-2.12.25.msi

XamarinStudio-5.5.0.198.msi

以及 crack所需要的mandroid.exe文件。 网上也是遍地有,如果大家没有,可以到下面网址下载:

http://download.csdn.net/detail/tornadofeng/8419855

安装好上面的三个文件后,将crack的mandroid.exe放到文件夹:"C:\Program Files (x86)\MSBuild\Xamarin\Android\",覆盖原有文件。

同时将“每次运行.bat”文件也放入此文件夹。这个批处理文件就一句话:mandroid.exe /activate /activation-name=b4a /activation-phone=q /activation-company=b4a /activation-code=q /activation-email=q

用于生成License文件。你可以把这个bat文件做一个桌面快捷方式。

好了,在你每次打开vs2013的android项目后,运行一次这个bat文件。就可以继续使用破解license了。

生成的License文件存放在:C:\ProgramData\Mono for Android\License,在这里你可以看到两个文件:

Entitlements

monoandroid.licx

这个方法最大的问题,我想你也知道了。就是每次打开vs2013后都要运行一下。如果你有更好的方法,还请告知了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页