apache lenya安装问题

       最近在研究JAVA的CMS系统,今天准备安装LENYA试试,按照官方文档安装,当使用build.bat构建时,遇到问题如下:

1.提示appendcp.bat不存在

解决方法:在%lenya_home%/tools/bin下创建appendcp.bat,内容为:set CLASSPATH=%CLASSPATH%;%1
2.build完成后,启动后访问主页提示安装lenya时出现问题,无法正常访问.

解决方法:Lenya在build时,需要用到patch命令,该命令是unix 支持的。
下载UnxUtils。http://unxutils.sourceforge.net/
设置:
就是一个压缩包,解压缩后,直接放到了 C 盘根目录 C:/UnxUtils
右键点击我的电脑,一直找到 -> 属性 -> 高级 -> 环境变量,再在系统环境变量中找到 Path,编辑,在最后加入(注意路径的分隔符是分号):
;C:/UnxUtils/usr/local/wbin

 

解决以上问题,即可正常安装。

阅读更多
上一篇使用键盘的方向键完成类似TAB键的JS代码。
下一篇MYSQL指定编码创建数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

ubuntu mono apache mysql 安装指南

2015年01月19日 2.65MB 下载

linux fedora 安装问题

2009年04月26日 21KB 下载

lenya usecase framework

2009年02月03日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭