true100的专栏

现因工作原因,很多留言及问题未进行回复处理,请多包涵,谢谢理解!

Android开发中三星手机拍照异常处理

今天在做开发的时候,遇到了一个比较严重的BUG。就是程序中上传图片功能在调用手机拍照时,其它手机都没问题。
唯独三星手机(N9008s)拍照时程序直接崩溃。三星手机与其它手机拍照时唯一的区别是三星手机在拍照时,手机会切换横竖屏。
想了想可能是手机横竖屏对Activity的生命周期影响导致的,想到了android:configChanges=”orientation|keyboardHidden”这个属性配置。在拍照所在的Activity的AndroidManifest.xml中配置了

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/true100/article/details/80121567
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android开发中三星手机拍照异常处理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭