水晶的功效

水晶:能带来偏财运,可创造意想不到的财富,是从事服务性商业公司及商家不可或缺的招财宝,有催财之功效。此外,黄水晶水晶主脐轮,有消解紧张情绪、帮助肠胃等消化系统的功用。

黑曜石:黑曜石能量可以贯通灵脉,能清除身上病气及负能量,避邪除秽气。

绿幽灵水晶:增加事业正财运。
天时利水晶
陨石:打通阻塞的轮脉,增强能量,对应心论,让人心花朵朵开,每天都很愉快,治疗忧郁症。因能量极强,加强预知能力。还有,绿色能量可招正财。与其他水晶一起佩带可加强其他水晶的灵性,效果会成倍增加!

红纹石:蕴藏着幸福而又富贵的红运,能大大提升个人魅力和爱情指数。

水晶:被认为主宰右脑世界,即直觉与潜意识的沟通,进而协助激发个人潜能、提升灵性、开启更高智能。紫水晶有利开发眉心,可以协助在思考上达到精神集中,增强记忆力,并提高脑筋的灵活力,从而增加智能及思考创作力,相当适合用脑不断求知的人。紫水晶属于平稳能量,能够平静人的情绪(提升爱情升华),在友情、亲情及上司与下属关系上有非常神奇的功效。紫水晶也可以镇定情绪,减低常失眠的困扰。   

紫黄晶:自然界高智能的结晶石。结合高频浪漫紫色宇宙光与富贵吉祥的金黄色财运光。紫黄晶同时利智能与财富,是人与人之间最佳的调和石,最适合调和婆媳、夫妻、朋友、同事、上下级之间的摩擦。

水晶:被认为特有聚焦、集中、扩大、记忆的功能,可以有效储存讯息记忆能力,所以常使用于修身、练气、占卜上。白水晶的纯粹能量,有效提高自在灵气,激发潜能,养身调气,使精神更平和。白水晶的能量是属于放射性阳气场,亦适用于镇宅、供佛、强化空间磁场。

茶晶:据说能调解血气,有妇女病或男性性功能不足、生殖器官虚弱的人可运用其磁场能量频达到强化的作用。茶晶有特殊稳定及平衡作用,其磁场能量是往下引导,对于脾气不好、情绪起伏不定、过于好动的人皆有稳定平和作用,而对于接触过盛的磁场能量,积压于体内无法获得释放而有头晕现象,可以通过茶晶来疏导释放。

粉晶:是亲和力的代名词广义指人缘、公关,可以广结善缘,开拓人脉;狭义代表爱情,可以吸引灵魂伴侣。

发晶:可加强个人信念、自信心、果断力,给予勇气去完成不可能的工作。发晶极具权势象征,对于胆小、懦弱、缺乏自信者可增加能量,补足缺憾.。

海蓝宝石(海水蓝晶):能改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。海水蓝宝具有强大的净化能力,可以增强自信心,同时有助喉部及甲状腺的问题的改善。

淘宝水晶微利店。拒绝暴利。打造水晶平价店铺
天时利水晶
 

http://shop59099974.taobao.com/


本店经营各种天然水晶,绝对让您以优惠的价格买到称心满意的水晶

 

满百包全国快递!!

江浙沪满50元包快递!!

欢迎光顾淘宝性价比最高的店铺!!

http://tslsj.taobao.com/

是不是最高性价比一看便知!!

全部微利期待您的光顾哦~~

进店看下才不后悔哦~~·~~

看下大家的评价哦~~


白水晶,茶晶,粉晶,黑曜石吐血淘宝最低,

先看好评再做决定~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

信誉第一,顾客至上,看好评~~~~~~~~~~~~

 

阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭