mac Sublime Text 3安装Package Control

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明作者和出处! https://blog.csdn.net/tterminator/article/details/52200061

安装和配置最好以官网资源为准,否则会有一些莫名其妙的问题。

一、Sublime Text 3安装

版本:Sublime Text 3 build is 3114.
官方下载:

https://www.sublimetext.com/3

二、在Sublime Text 3中安装Package Control

Package Control是Sublime Text 3的插件管理器。类似vim下的Vundle插件管理器。

Package Control官网:

https://packagecontrol.io/installation#st3

在官网右上角的链接里可以查找,浏览可以通过Package Control安装的插件:
这里写图片描述
Installation:介绍在Sublime Text 2/3里如何安装Package Control。
Browse:浏览Package Control里管理各种插件Package。
Search:查找某个插件的Package。
###三、通过Package Control安装插件

  1. 打开Package Control:
    这里写图片描述

  2. Package Control打开后输入Install Package命令
    这里写图片描述

  3. 输入要安装的插件名称,以Sublime​Linter,输入后回车即可。
    这里写图片描述

  4. 确定是否安装成功:
    这里写图片描述
    这里写图片描述

三、补充

  1. 手工安装Package Control参考链接:
    https://www.jianshu.com/p/86d9704529f3
  2. 解决 Sublime Text 3 安装包时出现的 There are no packages available for installation 问题
    https://www.twle.cn/t/549
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页