暴走恭亲王: EOS.CYBEX希望能够推动行业朝着更高的目标发展

原创 2018年04月15日 10:16:33




3月29日,EOS官网公布EOS.CYBEX社区6分满分入选EOS超级节点候选人名单。

 

 EOS.CYBEX社区简介 


EOS.CYBEX是一个为EOS而建立的新社群,CYBEX是一个基于石墨烯技术开发的去中心化交易所,于2018年2月26日正式上线运营,在石墨烯社区有不小的影响力。CYBEX白皮书规划中,在EOS主链上线后,CYBEX也将会迁移到EOS主链上。


在技术端,社区会运营一条完整的测试链,并为EOS的开发者提供完备的测试环境,简单易懂的开发教程、测试环境以及各类技术支持,以帮助开发团队更容易地在EOS上开发出优秀的DAPP;在运营端,社区在全球范围内成立了区块链孵化中心,为开发者提供免费的办公环境、交流平台、技术指导及从基金会设立到融资的一站式支持,让开发团队专注于项目开发及落地;在流动性端,CYBEX交易所为各类优秀的EOS项目提供代币发行以及流动性支持。





 

 EOS.CYBEX的优势 


1、  全球布局的孵化器


EOS.CYBEX是亚洲覆盖最广的区块链项目孵化中心,在上海、东京、新加坡、迪拜、香港都已正式运营,伦敦、纽约、硅谷、瑞士也将于2018年开始运营。

 

2、 去中心化交易所CYBEX


社区长期以来始终关注石墨烯技术,并且基于石墨烯技术开发并上线了去中心化交易所CYBEX。在过程中汇聚了大量相关开发人员以及积累了相当丰厚的开发经验,可以通过开源社区让全行业受益。

 

3、 专注区块链的严肃媒体


团队成员很早就参与了区块链媒体的建设,并且长期以来关注行业健康有序发展,通过旗下包括ChainB、Longhash等多个媒体资源向业内外推广区块链思想,让更多人了解行业中各类项目的现状以及发展方向。

 

4、 首个硬件冷钱包


社区将推出全球首个EOS的硬件冷钱包。通过便捷地操作和银行级安全的管理,确保用户可以放心便捷的管理自己的数字资产。并且通过积累的硬件开发经验能够让社区更加容易地被传统行业接纳。

 

5、 全球第一个EOS形式化验证平台VaaS


EOS.CYBEX社区将联合链安科技重点专注于EOS区块链平台的形式化验证,提供全面的形式化验证服务,包括EOS智能合约的形式化验证,EOS底层平台的形式化建模和验证。

 

电子科技大学信息与软件工程学院杨霞副教授带领一支国际化的区块链形式化验证团队,已研制出了一套高度自动化的区块链形式化验证平台VaaS(Verification as a Service)。该团队获得了分布式资本的投资,并且成立链安科技有限公司。

 

6、 全球最完善的科技安全防护解决方案


EOS.CYBEX社区联合国际顶尖的网络信息安全公司长亭科技推出了EOS安全审查平台,为EOS社区提供全面的安全筛查和安全防护解决方案。并且此前EOS.CYBEX社区的CYBEX交易所已通过长亭科技的安全检测。

 

 EOS.CYBEX社区核心团队 


龚鸣(暴走恭亲王)


ICOAGE (曾为中国最大ICO平台)及区块链铅笔(最大中文区块链媒体)创始人。2012年开始致力于推动数字货币和区块链行业的发展,翻译并撰写过大量相关资料和区块链项目白皮书,参与著有《区块链社会》、《区块链——新经济蓝图》、《数字货币》等多部著作。





 

陈彦丰


上海交通大学电子工程硕士,曾在美国国家仪器有限公司 (Nasdaq: NATI)任西部大区总经理,后作为创始股东创办“聚星仪器”,为工业客户提供定制化测试测量仪器。早期区块链行业的参与者和投资者,曾参与多个区块链项目,对行业有着深刻的理解。

 

郭谦


先后取得新加坡国立大学学士学位和英国伯明翰大学硕士学位,曾就职于西门子(新加坡)公司,任职项目经理;上海贝尔阿尔卡特股份有限公司,武汉地铁一号线信号系统项目负责人。上海爱扑网络科技股份有限公司的联合创始人及COO,带领公司成功上市新三板。目前任赛贝CYBEX的CMO。

 

戴有造


斯坦福大学管理科学与工程学士,拥有丰富的企业管理与投资经验,跨境(中国-日本)投资基金公司Leland Capital的联合创始人及首席执行官,曾是物流供应商Yixing SCM的首席运营官/信息官、埃森哲顾问及多家公司的联合创始人,也是比特币和以太坊的早期中国用户。

 

王坚波


曾任德意志银行ETF和中国风险交易总监、花旗中国ETF与股权衍生品高级副总裁、瑞信证券股权衍生工具投资副总裁。熟悉全球金融市场及金融衍生品交易,深刻了解全球ETF交易以及各类金融创新业务。分别于2003年与2005年获斯坦福大学电子工程专业学士与硕士学位。

 

Emma Cui


新加坡国立大学理学硕士(2006,南洋科技大学材料工程学(2005)。麦肯锡公司 Digital McKinsey 资深顾问(2016至今帮助东南亚公司(尤其是FIG)开展数字化转型,自2010至2016在澳新银行参与综合性银行项目,在金融行业有十多年的从业经验,指导、培养东南亚地区众多有潜力的创业者和企业,对于金融科技有独特的见解与洞见。

 

Hilbert WANG


上海交通大学计算机科学博士。曾供职于贝尔实验室、微软、霍尼韦尔等知名集团担任软件研发工程师。精通Perl、Python等编程语言,拥有十多年的安卓软件开发、云盘研发、可视化从业经验,曾主持X86Disassembler、LALR Parser generator、Android on Ubuntu等大型项目。

 

Penny Yip


西北大学电子与计算机工程学院,电子与计算机工程硕士。清华大学计算机科学学院,计算机科学硕士,企业管理学硕士。就职于摩根大通证券香港公司。金融科技领域高级研发员,包括低延迟/高回弹计算;对C/C++有深刻的理解;组装级性能调优;熟悉硬件体系结构;有超强的算法/数据结构设计能力。

 

 社区发展Roadmap 


社区发展计划(6月3号之前)


4月初,成立EOS.CYBEX基金会。

4月中旬,新加坡meetup

4月中旬,东京黑客大赛

4月下旬,上海meetup

4月下旬,香港meetup

5月中旬,迪拜meetup

5月中旬,发布EOS开发者教程

5月下旬,EOS测试链上线

 

社区发展计划(6月3号之后)


 CYBEX上线EOS资产专区

持续在全球范围内做meetup

Longhash设立EOS开发者专区

区块链铅笔设立EOS开发者专区

孵化器设立EOS开发者专区

官网开放EOS项目展示专区,持续更新各类项目的工作进展以及EOS活动预告

 

暴走恭亲王多次在会议上表示,相信EOS将会是未来区块链重要发展方向,将会全力推动和团结亚洲及全球的EOS社区来共同推动EOS的健康发展。


暴走说,团队成员长期以来始终站在行业的最前线,始终用自己的实际行动在帮助行业发展,这次希望EOS.CYBEX社区能够推动行业朝着更高的目标发展,也希望大家能像过去一样继续支持EOS.CYBEX。



本文作者:陀螺财经研究院,可以加微信(xinmeikeji3)交流。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tuoluocaijing/article/details/79947030

暴走恭亲王宣布成立EOS.CYBEX社区,加入EOS超级节点竞选

点击上方“蓝色字”可关注我们!作者:小犀 CybexExchange  我们承诺将会用我们长久以来积累的各类优势来全力支持EOS社区,我们相信EOS将会是未来区块链重要发展方向,我们将会推动和团结亚洲...
  • IJXR1A64JI53L
  • IJXR1A64JI53L
  • 2018-03-24 00:00:00
  • 124

【T112017-教育生态与人才培养分会场】数据应用竞赛推动行业发展和地区交流

  • 2018年04月02日 18:24
  • 1.88MB
  • 下载

情色行业为互联网创新做了哪些贡献

人类已经无法阻止色情行业了。   如今,色情网站占全球网站整体数量的12%;每秒钟有28258人在观看色情网站;差不多4000万美国人有浏览色情网站习惯,其中每3人当中有1人是女性,色情文件占全球网...
  • zhoubl668
  • zhoubl668
  • 2013-06-24 15:21:05
  • 1722

做一名“数据科学家”,规划您未来5至10年的职业发展

神奇的始推动至今还仍然是个谜,不过,如今的世界正在被“数据”所“驱动”却是一个被越来越多双企业家和经理们的眼睛所有目共睹的事实。大数据带来大需求,意味着大价值!越来越多的企业意识到数据就是“石油”,而...
  • hadoop17173
  • hadoop17173
  • 2013-12-08 23:01:07
  • 1157

【数字经济】我国驶上数字经济发展快车道

来源:工评圈 授权 产业智能官 转载。   读而思 在当今数字经济时代,数字化和信息化是社会发展的先导力量,对推动生产方式、生活方式、组织方式和服务方式的持续变革,促进社会...
  • np4rHI455vg29y2
  • np4rHI455vg29y2
  • 2017-12-08 00:00:00
  • 303

Cybex在日本:去中心化交易所5大核心功能解决安全问题

点击上方“蓝色字”可关注我们!记者:铅笔盒True Global Ventures主办的Disruption in Financial Services Event于2018年1月25日在纽约大学东京...
  • IJXR1A64JI53L
  • IJXR1A64JI53L
  • 2018-01-26 00:00:00
  • 793

IT行业岗位以及发展方向(职业规划迷茫的欢迎查看)

一、IT行业岗位分类: IT行业的岗位大概分为研发类、市场类、技术支持类、生产类、管理类,到招聘会时,可以按照这个分类问问面试官:你们这个职务,是研发职务还是生产职务,可能某些小公司...
  • huoyingfans
  • huoyingfans
  • 2016-09-11 11:12:03
  • 1740

IT人职业规划(绝对给力)

IT技术人员的六大方向 几乎每个企业都需要技术员的支持,生产制造型企业需要现场生产控制和工艺流程方面的技术人才;it等高科技行业需要大量软件研发和设备维护的硬件工程师;房地产、建筑工程领域需要建筑...
  • crown_0726
  • crown_0726
  • 2015-07-24 18:38:19
  • 13653

计算机科学发展的动力

计算机科学发展的动力 姚尧 计算机对现代人来说并不陌生。我常常在坐车或者吃饭时和不是学计算机的朋友闲聊。出乎意料的是他们总会认为学计算机就是学会十分懂得如何组装电脑、如何重装操作系统,或者如何...
  • yyhustim
  • yyhustim
  • 2012-09-03 15:54:24
  • 907

国家发力,大力推进我国人工智能产业的大发展

国家发力,大力推进我国人工智能产业的大发展       5月34日,国家发改革委印发《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》(简称《实施方案》),明确了我国发展人工智能(AI)的总体思路、目标与主要...
  • yuanmeng001
  • yuanmeng001
  • 2016-05-24 01:53:59
  • 874
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:暴走恭亲王: EOS.CYBEX希望能够推动行业朝着更高的目标发展
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)