自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 关于香烟

  回到十年前,绝对不会相信自己变成一个烟民。  纯洁的人看来,香烟是恶魔的代名词。因为香烟通常是不良人物的经典道具,所以这种想法也就顺其自然了。  单单从效用来讲,香烟和酒一样都是,都是精神麻醉品。那种晕晕的感觉,确实能让人从残酷现实中得到片刻的喘息。很自然,这种神奇的作用并不是每次都能发生的。更自然的是,现实并不会因为暂时地逃避而有所改变。

2004-11-08 02:31:00 635

原创 我的 2046

看了 2046 才会明白为什么有些问题永远没有答案为什么有些人会要疯狂地去到另外一个地方王家卫终究还是没有告诉观众男性应该如何处理过往的感情或许忘记是唯一的选择又或许男性原本就没有追求爱情的权力除非是逢场作戏……

2004-10-10 01:40:00 505

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除