轻开平台(原WebEasy)概述

轻开平台即轻松互联网开发平台,英译:Easy do it。原命名为WebEasy,开发手册见:http://download.csdn.net/detail/tx18/8227695 ,平台下载:http://download.csdn.net/download/tx18/8225373 。

加入WTO以来,各行业的业务发展不断加快,来自本土及海外的竞争日益加剧,公司的竞争能力将取决于能否更好地理解自身的业务,能否对市场信息和用户需求作出快速而准确的响应。因此,公司的信息化战略和实施能力生命攸关,必须在短期内实现业务需求,而且能够充分应用现有IT资源,并可以同步业务的发展和变化。

在信息化早期,企业应用大多是用来替代重复性劳动的一些简单设计。当时并没有考虑到企业数据的集成,惟一的目标就是用计算机代替一些孤立的、体力性质的工作环节。信息化达到一定规模和层次后,有些公司开始意识到应用集成的价值和必要性。这是一个巨大挑战,很多公司的技术人员都试图在企业系统整体概念的指导下对已经存在的应用进行重新设计,以便让它们集成在一起。然而这种努力收效甚微。

传统的企业由于缺少不同系统相互集成的技术,导致很多关键的信息被封闭在相互独立的系统中,部门间重复着冗余的工作,这直接导致了企业工作效率的降低和运营成本的上升。

“信息孤岛”和软件开发太难限制了企业IT对新业务的战略响应能力,导致业务需求与IT技术的融合之间一直存在难以突破的障碍。

WebEasy突破了这一障碍,WebEasy采用革命性的底层技术和直接面向应用设计理念,不但能够整合现有IT资源,而且使应用软件系统开发变得不可思议的Easy。WebEasy使IT服务于业务目标,而不是IT自身的复杂建设。业务精英(而不是IT精英)开发软件成为事实,先进、不断发展的业务和管理理念迅速被“翻译”成应用系统软件,从而使公司在竞争中立于不败。

WebEasy强大的集成能力和不可思议的Easy开发,使您能够:

l           加快信息化进程

l           降低信息化成本

l           充分利用现有IT资源

l           提高IT效率

最终实现市场价值
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,博主允许自由转载。 https://blog.csdn.net/tx18/article/details/42473105
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

轻开平台(原WebEasy)概述

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭