JVM gc打印日志字段说明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ty497122758/article/details/74231560

在jvm 执行参数里面加入:-verbose:gc -XX:+PrintGCDetails,就可以显示jvm的gc信息



minor gc字段说明


full gc字段说明



串行收集器:
DefNew:是使用-XX:+UseSerialGC(新生代,老年代都使用串行回收收集器)。
并行收集器:
ParNew:是使用-XX:+UseParNewGC(新生代使用并行收集器,老年代使用串行回收收集器)或者-XX:+UseConcMarkSweepGC(新生代使用并行收集器,老年代使用CMS)。
PSYoungGen:是使用-XX:+UseParallelOldGC(新生代,老年代都使用并行回收收集器)或者-XX:+UseParallelGC(新生代使用并行回收收集器,老年代使用串行收集器)
garbage-first heap:是使用-XX:+UseG1GC(G1收集器)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页