关于spring项目打包成jar文件的方法

实习期第一个任务的最后,要我把做好的项目打包成可以直接执行的文件,首先想到的当然就是做成exe啦。

百度一下,用exe4j可以将打包好的jar文件生成exe可执行文件。

所以开始打包jar。

首先想到的当然是myeclipse自带的export,搜索了打包的方法,但是试了几十次最后还是失败。报错的东西是

org.springframework.beans.factory.parsing.BeanDefinitionParsingException: Config
uration problem: Unable to locate Spring NamespaceHandler for XML schema namespace [http://www.springframework.org/schema/context]
Offending resource: URL [jar:file:/C:/Users/wyd/Desktop/ReadWrite_fat.jar!/appli
cationContext.xml]

表示现在也搞不定这是个神马= =


于是只好放弃自带的工具转向了打包用插件——fatjar,下载地址:http://download.csdn.net/detail/tzimisce0_0/6697159

解压后的那个jar包,不要放到plugins里(网上都是这么写的),仔细看一下会发现,那个都是8.5以前的版本的。

8.5的版本要放到dropins里。然后重启Myeclipse,会有提示,就说明安装成功了。

现在到需要打包的项目上右键,会看到,就是它了!


点击打开,开始设置参数:



next:选择需要的jar包。我的项目是清理过的,所以全选,也可以勾去不需要的。



finish~~~~~~~~~~~~Here it is!


这东西已经可以在cmd里直接运行的,指令是 java -jar 绝对url\ReadWrite_fat.jar


当然,也可以写个.bat来运行,但这不是重点,略过略过。


接下来,我们就可以用exe4j来生成exe文件了。下载地址&使用方法:http://download.csdn.net/detail/tzimisce0_0/6726693


搞定~大笑

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值