实时计算!急招!!

朋友公司招人,找工作的可以看过来,实时计算,大数据开发/专家,各种岗位都有!急招!

考虑的可以直接微信和我说,我可以直接帮忙推到对应岗位负责人那去,省去麻烦流程!

有我微信的可以直接私聊我,没有我微信的可以后台回复 微信 关键字加我微信私聊

京东—实时计算研发工程师  (急招急招急招)

招聘要求:

 京东—实时计算研发工程师  (急招急招急招)

 岗位职责
 
 1.参与实时计算中间件的底层优化、功能开发和性能调优工作
 2.负责实时计算平台的日常运维,解决业务用户分布式实时计算场景下的各种技术问题;
  
 任职资格
 
 1. 3年以上Java开发经验,具备具备优秀的代码阅读能力、学习能力和编码能力
 2. 熟悉数据大数据开源框架或组件,包括但不限于Flink、Storm、Spark、Kafka、Hadoop、HBase、Hive等,有大数据相关开发经验,有实时计算引擎优化和调优经 验者优先
 3. 认可工程师文化,具备良好的沟通表达能力、极强的责任心和团队合作精神,乐于和热于技术钻研
 4. 熟悉Docker/Kubernetes等容器相关技术者优先
 5. 有一定的分布式开发调试经验、海量数据处理经验者优先

办公地址:北京市朝阳区北辰世纪中心A座

工资待遇:30 k-50k *15

滴普科技-大数据开发工程师/专家

招聘要求:

工作职责:

1.负责项目技术管理与团队管理工作;
2.负责数据采集、数据处理、ETL流程、ETL调度、大数据集群的设计与开发,文档撰写;
3.负责大数据平台建设,数据流调优,保障系统高效稳定;
4.负责数据分析、挖掘、行为预测等数据开发工作,参与海量数据的数据挖掘与价值探索;
5.负责数据标准与数据质量的制定与管理;
6.负责定义数据仓库/数据中台设计与开发工作,从计算性能、存储性能、ETL任务与流程等层面进行优化;
7.负责交付现场的疑难问题解决;
8.负责开发计划的排定。

任职资格:

1.计算机、软件工程、信息技术、统计学、应用数学等相关专业,本科及以上学历(必须);
2.熟悉SQL,熟悉ORACLE、SQLServer、GP、MySQL、PG等数据库,能够编写高效SQL、存储过程,熟悉简单数据库调优(必须);
3.熟悉以下任意一种ETL开发工具:KETTLE(优先)、DataStage(优先)、Informatica尤佳;
4.熟悉LINUX操作系统,SHELL脚本(必须);
5.熟悉基本算法与数据结构(必须);
6.熟悉JAVA、PYTHON、R语言优先;
7.有基于HIVE、SPARK、HBASE、KUDU、IMPALA、FLINK、ES、Kylin、ClickHouse等应用开发的经验;
8.良好的数据分析、逻辑推理能力,良好的学习能力与团队精神,工作热情努力、积极主动、高效负责(必须);
9.熟悉Agile,对敏捷,迭代式开发有相关经验;
10.本职位中级要求3年以上工作经验,高级要求5年以上工作经验,有TEAM LEADER经验尤佳。

p6-p8都招

办公地址: 北京、杭州、上海、成都

工资待遇:25-55K

得物实时计算开发工程师


得物实时计算开发工程师

工作职责:

负责公司实时相关的业务数据统计需求的开发,包括实时数仓,标签体系,日志和业务数据的etl等工作。

任职要求:

1. 熟悉java,scala中至少一门语言,熟练使用sql
2.有大数据离线或者实时处理经验,熟悉至少一种大数据相关技术,如spark,flink,hbase,hive等
3. 有实时计算开发经验优先
4.良好的业务理解能力和沟通表达能力,主动性强

办公地址:上海市杨浦区互联宝地得物 App

工资待遇:25-40k 18薪


京东-大数据开发工程师 (部门直招,急)

招聘要求

京东-大数据开发工程师 (部门直招,急)

【岗位职责】
1. 基于对京东零售全链路业务理解,搭建企业级数据仓库主题模型体系
构建离线/实时数据模型,统一支撑零售核心数据产品和系统,为业务提供分析决策支持。
2. 参与从数据采集、存储、计算到查询应用的端到端的海量数据处理架构设计和开发,
如批流一体、数据湖、OLAP等。
3. 参与建立数据标准化管理体系,构建数据知识图谱,沉淀企业级数据资产。
4. 不断探索行业内最新的大数据解决方案,提升算力、降低成本、拓展多元数据服务能力。

【岗位要求】
1.对大规模数据处理、分布式存储计算、数据建模有浓厚兴趣,能够主动跟踪学习前沿技术。
2.深入理解常用的数据建模理论,有数据仓库模型建设经验优先。
3.有MapReduce、Spark、Storm、Flink 开发经验者优先。
4.扎实的计算机基础知识,编程基础、数据结构和算法。
5.统招本科及以上,三年以上工作经验。

办公地址:北京市亦庄经济开发区京东凯恩帝职场

薪资待遇:25k-45k * 15

注明:如你公司/部门/团队也有招聘,也可以加我微信聊聊,看看是否有可以合作的地方。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值