Git项目的迁移

由于项目的需要,需要在某一版开源代码上测试算法。为了方便切换branch和测试之前的commit,所以查询了一下Git项目迁移的方式。记录一下:

这里以x265为例(git地址:https://github.com/videolan/x265.git):

先将所需要的开源项目裸版本库clone到本地

git clone --bare https://github.com/videolan/x265.git

然后新建你自己库,例如可以在OSChina上建立了一个私有库(http://git.oschina.net/username/x265)。

cd x265.git
git push --mirror http://git.oschina.net/username/x265

建立完成后,删除x265.git的文件夹,然后直接git clone你自己的地址,就能看到移植成功后的工程了

cd ..
rm -r x265.git
git clone http://git.oschina.net/username/x265
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010261981/article/details/52367420
文章标签: git 项目迁移
个人分类: Git管理类
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Git项目的迁移

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭