学无止尽,生命不息..

每个合格的IT程序猿都需要有一个能用来装逼的博客...

【解决方案Webview】H5弹出对话框,部分机型显示错位问题!

最近项目用到Webview ,这真是一个比天还大的坑,不停遇到各种奇葩问题。昨天测试就报了个在华为T9510E 版本4.0.4上出现H5弹出对话框错位问题。

如下图:




而在我的华为P8上显示正常。这个问题先让前端去看了一下,但没什么结果,很快产品说出现问题的手机,用自带浏览器打开没问题。

此刻矛头一下就指向了客户端,经过我不断的调试,最终发现需要在包裹webview的activity里加上硬件加速属性

android:hardwareAccelerated="true"   之后显示正常,虽然不知具体原因,但也算一个解决的方法,供广大网友参考,如果有大神知道原因,可以评论告知不甚感激!
阅读更多
个人分类: IT技能 解决方案
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭