Android Studio 配置 gradle 脚本错误:Gradle DSL method not found: 'minus()

博客: 安卓之家
微博: 追风917
CSDN: 蒋朋的家
简书: 追风917

这个坑的出现是今天打包 jni 的时候,出现的,错误:

Error: Gradle DSL method not found: 'minus()'"

方法 minus() 未找到,也定位不到相关代码,查看 gradle 配置发现了个问题:

minus

图中,红框里的代码颜色不一样,哈哈哈,minus,减号,无疑了,就是这里的问题。

解决方法:修改 arm64-v8aarm64_v8a,减号修改为下划线,搞定。

分享是一种美德,更是一种生活方式!!

也许你会说我是一个梦想者,但我不是唯一的一个。

悦分享,越快乐^_^

欢迎交流,转载请注明出处,谢谢!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载,谢谢!!! https://blog.csdn.net/u010331406/article/details/50988133
文章标签: android android studio
上一篇安卓 jni 开发之 native 方法的动态注册
下一篇Android Studio 下安卓 jni 开发错误 undefined reference to AndroidBitmap_getInfo
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭