U-Mail邮件服务器软件的四大优势

随着网络的发展和普及,电子邮件已经是人们日常工作中不可缺少的部分。很多企业开始自建邮件服务器,自建邮件服务器就需要用到邮件服务器软件,但是微软的Exchange有太复杂,那么专门针对国内企业需求开发的U-Mail邮件服务器软件,就是一个不错的选择。

U-Mail邮件服务器软件自主研发软件,拥有软件著作权证书,内嵌专业邮件杀毒引擎和反垃圾引擎,能有效的防止垃圾邮件和病毒邮件的入侵。并且支持Outlook、Foxmail等第三方邮件客户端邮件收发,拥有丰富的Webmail功能,同时支持多语言、多模版、多域名、分布式邮件系统架设。U-Mail邮件服务器软件已经为上万家企业成功搭建安全稳定的企业邮局系统,比如:中国银行、中国电信、四川航空、南昌铁路局、黄石市人民政府

U-Mail邮件服务器软件的优点:

一、安全稳定

U-Mail邮件服务器软件支持Windows/Linux系统环境,双机热备、负载均衡等技术的应用,有效构建稳定的运行环境,大大减少了服务器负荷量,服务器宕机的风险降至最低。并且U-Mail邮件服务器软件采用全球最好的杀毒引擎卡巴斯基,几乎可以过滤所有的病毒,加上其独有的“热点”技术和第四代基于行为识别的反垃圾引擎在保守设置下能过滤98%以上的垃圾邮件和病毒邮件。

二、功能强大

U-Mail邮件服务器软件集邮件通讯系统、邮件同步系统、WEB邮件、邮件系统WEB管理、邮件列表等功能于一体。其次,不同权限的分级管理、安全可靠的邮件监控审核、个性化的定制方案等,为企业提供了高效的管理模式,提升企业员工办公效率。

三、管理轻松

U-Mail邮件服务器软件提供超级管理员后台,并且支持 Web远程管理,管理员无需登录服务器,只需通过IE浏览器登陆超级管理员后台就可以实现对邮件系统的全面管理,如用户管理、部门机构管理、组权限管理、系统安全设置、查看系统性能、访问日志等众多功能都都有可以在超级管理员后台进行管理。

四、收发保证

U-Mail邮件服务器软件强大的智能穿透技术可以无视邮件黑名单。针对IP被列入邮件黑名单情况,U-Mail邮件系统采用独创的智能穿透技术,可以有效突破邮箱黑名单防护,让邮件正常送达到对方邮箱,确保企业邮件的收发顺畅。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页