参与 开发者所关注的区块链方向 调查,《程序员》报道内容由你来决定!

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。近几年,区块链迅速成为媒体和创业者的宠儿,同时这项源自比特币的技术也被认为将颠覆传统行业并将改变我们的世界。

未来的几个月,CSDN将开展一系列关于区块链的线上线下活动,这些活动主要是为了帮助广大开发人员更好的认识该领域。因此,开发者到底想知道,想学习区块链的哪些方面是我们所必须了解的事情。

为此我们设计了主题为 开发者所关注的区块链方向 的调查问卷,希望收集大家的意见,出品更多对开发人员真正有用的内容。

点击下面链接即可进入问卷调查页面,问卷一共包括7个问题。
https://sojump.com/jq/10683590.aspx

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010708922/article/details/80126828
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭