VMware Workstation虚拟机启动故障总结

【工具类】 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

       最近在电脑上装了个VMwareWorkstation,用来创建虚拟机、或者直接拷贝一个虚拟机在本地打开。这下问题可多了。

       问题一:把一个完整的虚拟机系统拷贝到自己电脑上之后,刚刚打开就蹦出这么一个问题

解决办法:



问题二:


解决办法删除拷贝的虚拟机系统上的以.lck为后缀的文件即可。

问题三:


解决办法解决办法:查看你的VMwareWorkstation,看看是不是版本过低,我下载的版本不兼容Win8.1以上的版本,升级一下版本就OK

 

问题四:


解决办法:进入bios,Intel Virtualization Technology设置成Enabled.

我的电脑是联系M490F1进入BIOS进行设置。


最后,终于成功了。问题都是小问题,但是一个不解决,是真进不去啊。一一解决了,轻轻松松进入我的虚拟机。



  • 2
    点赞
  • 14
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值