tomcat 部署多个应用小结

tomcat部署多个应用,不要相信网上说的直接放到webapps下面。访问时通过路径不同来访问。

1.然后改server配置文件Host节点下增加context,指定docbase路径

2.赋值service节点,改端口,每个service指定一个应用

3.新建一个webapps1,放置新应用,进行上述1,2操作。

实践证明,这些方法都不行。如两个应用部署启动后,只能访问到一个应用,另一个应用提示找不到资源。

不排除有别的方法,但是我没有找到。部署在同一个tomcat服务下,如果有一个网站更新内容后要重启怎么办?

(在更新应用文件后,没有配置自动检测,这个时候需要手重新启动tomcat服务)。

 

说下我的解决方案:

1.复制tomcat运行目录,原先的称为tomcat1,复制创建的称为tomcat2

2.在tomcat1 webapps部署应用1,在tomcat2 webapps部署应用2

3.修改server文件的端口,默认的是8005。将tomcat2修改成8006

4.修改server文件connect端口,默认是8080,将tomcat修改成8090

5.IP:Port+应用名称,浏览器测试成功。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页