• 博客(0)
  • 资源 (3)

空空如也

使用vs2013和win32api编写在xp下运行的win32窗口程序

在vs2013下,使用win32API写在xp下运行的窗口程序。按照文档中的方法进行设置就可以排除一些诸如“不是有效的win32程序”和“缺少xxx.dll文件”之类的错误

2014-11-30

mathematica与大学物理计算

本书以Mathematica为计算工具,引导读者通过物理计算更好地理解物理学。全书共分Mathematica基础、物理学基础、电磁学部分、光学部分、量子部分几方面,汇集了Mathematica众多的用于物理计算的函数功能,例题丰富。 本书可供学生编程模仿,同时也具有重要的学术价值,适合大学生、研究生、物理教师(包括中学物理教师)、科研人员以及物理爱好者学习参考。

2014-11-26

自制CPU入门 完整版 水头一寿

一直以来CPU内部是绝大多数IT工程师难以触及的领域。纵使学习过计算机架构相关课程,自己动手实现CPU也始终遥不可及,因为这涉及计算机系统的最底层——芯片设计。而近年来FPGA芯片产品的发展与普及打破了这一阻碍,利用内部电路可重编程的FPGA,我们几乎可以实现任何逻辑电路,自然也包括CPU。 本书就是在这样一个背景下孕育而生的。本书利用FPGA,为读者开启了一个崭新的自制CPU的世界。全书分为3章,分别介绍计算机系统最底层的3个部分:CPU设计制作、电路板设计制造以及汇编编程。将如此广泛的技术内容以实践的方式融合成一册,该书可谓首屈一指。 本书可以帮助软件工程师深入了解硬件与底层,开发出高效代码。硬件工程师可以在本书基础上设计定制硬件,开发高速计算机系统。相信所有读者都可以在本书的阅读过程中,体会到自制计算机系统的乐趣与热情。

2014-08-11

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除