安装CDH时候出现主机运行状态不良情况的解决

版权声明:鄙视网上那些复制别人博客的人,每次查资料,一搜大多数都一字不差的文章!Fuck!PS:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载! https://blog.csdn.net/u011031430/article/details/74057601

>

发现很多兄弟在安装CDH过程的分配这一步,总是遇到“主机运行状态不良”的提示,当然我也遇到过。

解决办法就是,根据自己安装的cm版本来删除文件,我的路径是:

rm -f /opt/cloudera-manager/cm-5.11.1/lib/cloudera-scm-agent/cm_guid

如果是多节点,则需要删除每个agent节点的这个文件。

进入到init.d目录,执行
./cloudera-scm-agent restart

OK!

参考官网说明:Block agents from heartbeating to a Cloudera Manager with different UUID until agent restart

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页